РЕСТОРАН OLLUCO

ресторан перуанской и экспериментальной кухни
Заведение получило второе место во всероссийской национальной ресторанной премии WhereToEat 2025
Некоторые факты о ресторане:

Бренд-шеф — Виргилио Мартинес, известный по ресторану Central.

Кухней заведует шеф-повар из Перу Никанор Виейра, лучший шеф-повар России по версии WhereToEat 2025.

В меню — дегустационные сеты, отсылающие к разным природным ландшафтам.

Коктейльная карта вдохновлена природой Латинской Америки.

В списке напитков — безалкогольные коктейли, десятки вин по бокалам, а также кальвадос, мексиканский сотол, бразильский ликёр кашаса и другие.
ПРОГОЛОСОВАТЬ
ОТЗЫВ
Вы можете сильно повлиять на рейтинг своим голосом. Пожалуйста пришлите свой отзыв по этому участнику если были взаимодействия или услуга оказана
Поставьте оценку
Made on
Tilda